|
Главная / форум / Наши в Израиле / Иерихонская муха
Автор |
Дата |
Иерихонская муха |
Pages:
1
|
|
26.4.2012 20:06 |
Говорят, что укус этого вида мухи оставляет на теле такие шрамы, что не проходят и осаются на всю жизнь.
Это как же он там кусаются? Или они ядовитые? |
|
09.5.2012 10:30 |
Шрамы действительно остаются просто безобразные.
Вроде такое маленькое насекомое и такой шрам...
Тут наверняка без ядовитости не обошлось. |
|
11.5.2012 19:50 |
Ого, а где водятся эти мухи? Неужели вот так запросто могут залететь в дом и покусать? |
|
13.5.2012 15:44 |
Просто так она не летает в населенных пунктах, водится только в пустыне. Поэтому, отправляясь на экскурсию в пустыню закутайтесь получше или намажьтесь чем-нибудь(вроде нашей "Звездочки") |
|
26.6.2014 21:45 |
Скорее всего шрамы остаются от расчесывания. Ведь стоит укусить кому-то, как мы начинаем чесаться. Потом остаются шрамы и болячки, которые нас раздражают. |
|
03.8.2014 21:41 |
От яда не только расчесы со шрамами бывают. Если расчешете грязными руками, то можете даже заражение получить. Потом еще и гной будете убирать. |
|
13.8.2014 09:37 |
Вообще, на отдыхе нужно быть особенно осторожным и постараться избегать укусы любых насекомых. Можно пользоваться обычным бальзамом "Золотая звездочка" который отпугивает своим запахом вредителей. Конечно не Шанель, но лучше быть здоровым. |
|
19.10.2014 20:35 |
Есть специальные спреи от укусов насекомых. Ими надо в первую очередь запастись, если вы собираетесь путешествовать. Даже по приезду можно купить такие спреи и не боятся никаких насекомых. |
|
06.11.2014 08:20 |
И то верно, пусть лучше от меня пахнет бальзамом "Золотая звезда", чем потом, после укуса этой мушки я буду ходить весь в страшных, корявых шрамах. А разве нет прививки против укуса этой злыдни?
|
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
Избраные лоты в продаже:
Просторная вилла в Герцлии, район Питуах, с участком 700 кв.м. Площадь дома 555 кв.м, в ней 8... |
|
Вилла в итальянском стиле, в Герцлии, Питуах, с участком 1,5 тыс.кв.м. Дом 2-этажный, площадью 400... |
|
Отличный коттедж в Герцлии, район Питуах, с участком 400 кв.м и бассейном. Дом двухэтажный,... |
|
|
|
|
Горячая линия+7 (495) 225-81-01, 692-36-91
 |
Блиц-опрос
Какую сумму вы готовы инвестировать в недвижимость Израиля?
|
|